Camila la rescatada - López, Eduardo (Universidad Autónoma de Aguascalientes ; Plaza y Valdés)
Eduardo López (1950) poeta, dramaturgo y narrador originario de Aguascalientes. En 1897 gana el Premio Salvador Gallardo Dávalos en narrativa. Obras en narrativa: Camila la rescatada (2000).