Aspectos generales del plomo y su comportamiento en el medio ambiente GPTA-E-003 - Mosqueda Figueroa, Gerardo E. (1986)
Estudio del plomo como elemento contaminante, de su distribución en el ambiente y su influencia en seres humanos, animales y plantas.