Centros de abasto ((Escala Paquetes Temáticos))
Compendio de textos referidos a las plazas de mercado, centros de abasto, supermercados y espacios, sociales y arquitectónicos, para el comercio. El compendio está formado con artículos aparecidos en los números 20, 88, 89 y 90 de Escala, publicación periódica colombiana especializada en arquitectura y urbanismo, y está ilustrado con el análisis de ejemplos ubicados en Colombia, Estados Unidos, Ecuador y México.