Asentamientos Humanos ((Escala Paquetes Temáticos))
Compilación de Escala, publicación periódica colombiana especializada en urbanismo y arquitectura, formada por aquellas emisiones referidas a asentamientos humanos y de modo más particular, a los asentamientos espontáneos o irregulares. Formado con artículos de los números 65, 81, 83 y 102 de Escala, el compendio ofrece una muestra de los estudios y análisis, búsquedas y propuestas, tanto arquitectónicas como de otras disciplinas, sobre dicha problemática.