Nuestra Señora de Zapopan : apuntes históricos - Jiménez López, J. Jesús (Arzobispado de Guadalajara, 1989)
Breve historia sobre la advocación de la Virgen de Zapopan y el culto a su figura en Guadalajara, Jalisco.