Legislación sobre el Banco de México (1958)
Bajo el título de Legislación sobre el Banco de México, la Secretaría de Hacienda y Crédito Público presenta una recopilación de las leyes orgánicas de dicha institución, con las reformas y antecedentes previos a su constitución.