El problema agrario y el crédito rural - González Aparicio, Enrique ((Enciclopedia Ilustrada Mexicana), 1937)
Se publicó este cuaderno con el fin de divulgar algunos de los esfuerzos realizados en México para proporcionar los beneficios del crédito a los pequeños propietarios y a los ejidatarios en cuyo favor se postuló la reforma agraria durante el sexenio de Lázaro Cárdenas.