Vía-Crucis : historia de la pasión y muerte de nuestro señor Jesucristo - Urrabieta, M. (1853)
Compendio que reúne instrucciones, plegarias y ejercicios de la devoción conocida con el nombre de Vía Crucis o Camino de la Cruz, extraidos de las obras de varios de los oradores, maestros y autores místicos más importantes de la Iglesia española. Además de la riqueza literaria que guardan los extractos tomados de los textos de santa Teresa de Jesús, san Juan de la Cruz o fray Luis de Granada, por citar sólo tres autores, esta edición sobresale también por incluir catorce láminas, correspondientes a las respectivas estaciones del Camino, grabadas en acero.