Tratado de extradición - Góngora Pimentel, Genaro David (presentación) ((Debates del Pleno ;)
La serie "Debates del Pleno" reúne los debates que en torno a asuntos particulares se han discutido en la Suprema Corte de Justicia de la Nación. Cada volumen incluye las opiniones vertidas en cada sesión que revisó el asunto, la votación, la declaratoria, la sentencia, los votos particulares o minoritarios y las tesis que se generaron. En la obra presente se abordan dos casos de impugnación del Tratado de Extradición y Asistencia Mutua en Materia Penal, firmado por México y España el 21 de noviembre de 1978.