Camino de perfección o sea guía espiritual con la que una persona de cualquiera clase que sea podrá hacerse perfecta - Casals, José (1874)
Orientaciones para alcanzar la perfección católica, expuestas en tres partes: en la primera, el autor presenta, a quienes desean entregarse del todo a Dios, un modo conveniente de dirigir y arreglar los sentidos y potencias; la intermedia es una explicación de las formas de engrandecer y elevar el corazón y la última está dedicada a estudiar las dificultades de ejercicios piadosos y los motivos por los que una persona piadosa no saca muchas veces fruto alguno de sus prácticas de devoción.