México : 20 años de política económica - Aguirre Reveles, Rodolfo (ITESO)
Disco que da cuenta de las decisiones económicas tomadas en el ámbito federal mexicano durante las dos últimas décadas del siglo XX. La intención es mostrar cómo dichas decisiones están orientadas a transitar de una economía protegida y de regulación estatal, a otra de apertura interna y externa del mercado.