El secreto admirable del santísimo Rosario para convertirse i salvarse - Grignion de Montfort, Luis María (1921)
Libro sobre el Rosario como expresión del culto y devoción marianas, escrito por el santo francés Luis María Grignion de Montfort (1673-1716), decidido impulsor del apostolado mariano, combatiente del jansenismo a inicios del siglo XVIII y también autor de la obra titulada Tratado de la verdadera devoción a la Virgen.