Leyes fiscales y su interpretación por el Poder Judicial de la Federación 2000 - Góngora Pimentel, Genaro David (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Disco que permite la búsqueda secuencial y por palabras de todas las leyes fiscales mexicanas, así como de las tesis que las interpretan. Incluye, asimismo, un índice de las figuras e instituciones jurídicas reguladas por esos ordenamientos.