Libro de la oración y la meditación, en el cual se trata de la consideración de los principales misterios de nuestra fe, y de las partes y doctrina para la oración - Granada, Luis de, Fray (1830)
Libro de oración y meditación del dominico español fray Luis de Granada (1505-1588), cuyas obras, de fácil lectura, conocieron gran resonancia incluso fuera de España.