El santísimo sacramento o las obras y las vías de Dios - Faber, Federico-Guillermo (1880)
Tratado sobre el sacramento de la eucaristía, con el que su autor persigue difundir de un modo accesible y elemental algunos puntos de ciencia teológica. La obra está estructurada en cuatro secciones, referidas al santísimo sacramento como la más grande de las obras de Dios; como una devoción esencialmente católica; como imagen de Dios y como imagen de Jesús.