Ley de Amparo : interpretación por el Poder Judicial de la Federación 2000 - Góngora Pimentel, Genaro David (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Disco que permite la búsqueda secuencial y por palabras de toda la Ley de Amparo. Incluye, también, los antecedentes históricos de dicha ley, las reformas que ha sufrido y el decreto de expedición de la misma.