Sumario de la doctrina católica en cuadros sinópticos para servir en las instrucciones parroquiales y en los catecismos de perseverancia : la gracia - Sylvain (1919)
Resumen de la doctrina católica, expuesto en forma de cuadros sinópticos, cuyo tercero y último tomo está dedicado a la gracia.