Sumario de la doctrina católica en cuadros sinópticos para servir en las instrucciones parroquiales y en los catecismos de perseverancia : el símbolo de los apóstoles - Sylvain (1918)
Resumen de la doctrina católica, dividido en tres tomos y expuesto en forma de cuadros sinópticos. Los dogmas del cristianismo son el motivo del segundo volumen de la obra.