Sumario de la doctrina católica en cuadros sinópticos para servir en las instrucciones parroquiales y en los catecismos de perseverancia : los mandamientos de Dios, los mandamientos de la Iglesia, la conciencia y los consejos evangélicos, el pecado - Sylvain (1918)
Resumen de la doctrina católica, dividido en tres tomos y expuesto en forma de cuadros sinópticos. Como informa su subtítulo, el primer volumen está dedicado a los mandamientos de Dios, los mandamientos de la Iglesia y el pecado.