Protagonistas de la historia - Caralt, Fernando (dirección editorial); Robles, Begoña (coordinación) (Difusora Internacional : Planeta)
Obra que con la presente suma cinco volúmenes, constituida por más de seiscientas biografías de destacados personajes de la historia en los diversos campos del saber, la creación y la acción. El presente volumen es sobre protagonistas del siglo XX y viene acompañado, además, por dos discos compactos, que constituyen una verdadera enciclopedia con más de 25 mil perfiles biográficos.