La constitución de Cádiz - García A., Juan Pablo (1965)
Este trabajo se dedica exclusivamente al estudio de la constitución de Cádiz como antecedente de la de Apatzingán. Con lo que pretende el autor demostrar que no sólo se inspiraron en la de Cádiz los legisladores de Apatzingán, sino que tuvieron constantemente el texto de aquella constitución a la vista, manejándolo frecuentemente y copiándolo literalmente en no pocos de sus conceptos.