El Evangelio meditado : meditaciones para todas las dominicas y ferias del año y para las principales festividades - Borja, Francisco de, Santo (1912)
Meditaciones sobre los Evangelios de todos los domingos del año cristiano, días de Cuaresma y algunas otras festividades religiosas, escrita por San Francisco de Borja (1510-72), tercer general de la Compañía de Jesús. La presente edición es la primera versión en castellano de esta obra, que fue la última de este santo español.