Historia de las recopilaciones de Indias : siglo XVII - Manzano Manzano, Juan (Instituto Iberoamericano de Cooperación, Ediciones Cultura Hispánica)
Juan Manzano estudia en este libro las incidencias del proceso recopilador indiano en el siglo XVII, proceso éste sumamente oscuro, debido al extravío sufrido por todos los proyectos de recopilación de leyes llevados a cabo en el Consejo de Indias desde 1603 a 1680.