La medicina en el hogar : tratado general de plantas medicinales - Rialto, Juan de
Tratado sobre plantas medicinales, que comprende una descripción de sustancias vegetales empleadas usualmente como medicamentos, una lista de enfermedades con sus opciones de curación mediante la aplicación de plantas y las principales indicaciones terapéuticas de las plantas más importantes citadas anteriormente.