Historia de la jurisdicción mercantil en España - Gacto Fernández, Enrique ((Universidad de Sevilla. Derecho ;)
Esta obra pretende ofrecer una exposición detallada y general de la organización judicial y de la administración de justicia entre los mercaderes del derecho histórico de España.