El libro de los remedios del virtuoso fray Anselmo - Anselmo
Recetario y formulario de remedios, publicado en 1629, cuyo autor provee los modos de preparación de medicamentos contra una amplia variedad de males, desde el asma y el cáncer en la boca hasta la tisis y la tos, pasando -entre otras- por el escorbuto, la impotencia, la neurastenia o la peste.