The Cob Builders Handbook : you can Hand-Sculpt your own Home - Bee, Becky (Groundworks)
Manual para construir con barro o arcilla una vivienda propia, de manera artesanal y utilizando partes del entorno en donde se construye, son estructuras naturales.