Understanding Urban Design : an Introduction to the Processes of Urban Change - Chapman, David W. (University of Central England, Faculty of the Built Environment)
Estudio de diseño urbano centrado en el proceso de cambio a lo largo de la intervención del hombre en las edificaciones y espacios arquitectónicos históricos.