Emerging Concepts in Urban Space Design - Broadbent, Geoffrey (E and FN Spon)
Conceptos de diseño urbano y espacios arquitectónicos. Historia y pensamientos sobre el tema de diversos personajes a lo largo de la historia desde la época clásica hasta la arquitectura actual.