Documentos relativos a la autorización concedida al ilustre ayuntamiento de la ciudad de San Luis Potosí que proceda a la construcción de tlacos, año de 1806 y 1807 - Pedraza, José Francisco ((Cuadernos de Numismática Potosina ;, 1961)
Documentos que muestran el permiso para acuñar monedas en San Luis Potosí, a virtud de la autorización del virrey José de Iturrigaray concedida en 1807. Este permiso fue el primero y tal vez el único en todo el territorio de la Nueva España para acuñación de moneda provincial de cobre (moneda de vellón).