By Design : Urban Design in the Planning System : Toward better Practice (Department of the Environment, Transport and the Regions : Comision for Architecture and the Built Environment : Thomas Telford)
Estudio de diseño urbano los planes sistemáticos para el espacio arquitectónico y estético de las ciudades en beneficio de sus habitantes, guía de una comisión de arquitectos y ministros de Inglaterra.