Designing the City : Towards a More Sustainable Urban Form - Frey, Hildebrand (E and FN Spon)
Libro en el que se debate el espacio urbano, el desarrollo y los cambios que operan en una ciudad; con su condiciones económicas, ecológicas y las políticas de crecimiento futuras. Realiza un estudio de la ciudad de Glasgow en Escocia en la que aplica la estructura del modelo urbano sostenido.