Legislación sobre deuda pública : deuda exterior titulada (1958)
La Secretaría de Hacienda y Crédito Público edita, con el presente libro, la legislación correspondiente a la deuda pública del Gobierno Federal. En los volúmenes segundo y tercero, presenta la legislación sobre la deuda exterior, constituída por dos grupos de obligaciones: los empréstitos representados por bonos y otras deudas externas.