Legislación sobre deuda pública : deuda interior (1958)
La Secretaría de Hacienda y Crédito Público edita, con el presente volumen, la legislación correspondiente a la deuda pública del Gobierno Federal. En este tomo sólo se dan a conocer las principales disposiciones sobre la deuda interior, expedidas entre 1911 y la fecha de publicación del libro.