Huellas del Islam : Sto. Tomás de Aquino : Torquemada : Pascal : S. Juan de la Cruz - Asín Palacios, Miguel
En este libro se presentan una serie de artículos acerca de la influencia del pensamiento árabe en la cultura cristiana, tanto en Santo Tomás de Aquino, en la escolástica e incluso en San Juan de la Cruz.