Carta pastoral : 1649 - Palafox y Mendoza, Juan de (1979)
En este libro se presenta la carta pastoral de 1649, en una versión de 1979. En esta carta, Palafox se dirige a los clérigos de ordenes menores, a los diáconos, a los sacerdotes, predicadores, confesores, curas, religiosas, seglares y padres de familia para dictarles normas de conducta de vida cristiana.