La erección de la Colegiata de San Juan de los Lagos, Jalisco : apuntaciones históricas - Elguero, Francisco (1925)
En este libro se presenta un estudio histórico de la colegiata, desde sus orígenes en la Epoca Colonial hasta 1923, en que se presenta el acta para la erección de la colegiata el mismo año.