Nuestro sistema constitucional y el criterio sustentado en sus nuevas orientaciones - Río, Roberto A. del (1937)
Historia de los cambios constitucionales que se realizaron en México exigidos por la vida social del país. El autor de esta tesis hace un estudio comparativo entre las diferentes constituciones para poder ver cuales son sus tendencias principales.