El pensamiento agrario en la Constitución de 1857 - Blanco Martínez, Rosilda (Botas)
Historia de las ideas agrarias en la Constitución de 1857, en donde se narran también algunos antecedentes que se romontan hasta Abad y Queypo primero, e Hidalgo y Morelos después, para continuar con los reformistas (Dr. Mora, Lorenzo de Zavala, Valentín Gómez Farías y Francisco Severo Maldonado), cuyas ideas fueron el antecedente inmediato para los constituyentes de 1857.