Constitución europea : un concepto prematuro : análisis de la jurisprudencia del Tribunal de Justicia de las Comunidades Europeas sobre el concepto de carta constitucional básica - Llopis Carrasco, Ricardo Miguel ((Polo Europeo ;)
Habida cuenta el origen económico de la Unión Europea, en esta obra se plantea la dificultad para elaborar una Constitución de la Comunidad. Sostiene el autor que es posible hacerlo en un sentido descriptivo e histórico, pero no a nivel racional-normativo y democrático.