La reforma institucional de la Unión Europea y el Tratado de Amsterdam - Viciano Pastor, Roberto ((Polo Europeo ;)
Ensayos en torno a la necesidad (y también la dificultad) de construir instituciones políticas y expresarlas en términos de un derecho constitucional europeo. Es decir, sobre el tránsito de un proceso económico en su origen, a un proceso político y jurídico.