Cultura política : enfoques teóricos y análisis empíricos - Castillo, Pilar del ((Ciencia Política Tirant Lo Blanch ;)
Reflexión sobre el papel que la cultura política desempeña en las sociedades modernas y también en aquéllas que están en procesos de consolidación democrática.