Terrorismo y respuesta de fuerza en el marco del derecho internacional - Ramón Chornet, Consuelo ((Alternativa Tirant Lo Blanch))
Contiene: El concepto de terrorismo internacional: Introducción; El concepto de terrorismo; Concepto jurídico de terrorismo; La naturaleza internacional del terrorismo. La respuesta del derecho internacional frente al terrorismo: Estudio de la normativa internacional sobre el terrorismo; La respuesta del derecho internacional frente al terrorismo: las obligaciones de los Estados; La respuesta del derecho internacional frente al terrorismo: la prohibición del recurso a la fuerza en relación con el terrorismo internacional.