Identificación antropológica policial y forense - Villalaín Blanco, José Delfín (dir.); Puchalt Fortea, Francisco José (dirección); Antón Barberá, Francisco (presentación) ((Ciencia Policial ;)
Contiene: Hallazgos y excavaciones; Los huesos de estudiante en la antropología forense; Primeras maniobras de laboratorio; Ostemetría; Cronotanatodiagnóstico en antropología forense; Identificación genérica y de la especie; Estimación de la edad en restos óseos; Determinación del sexo; Cálculo de la estatura a partir de restos esqueléticos; Determinación de la raza; Identificación dental; Estudio de las huellas de enfermedad y de la lateralidad como elemento de identificación; El hombre mecánico; Tafonomía forense y policial; Identificación radiológica; Identifiación mediante técnicas de superposición; Reconstrucción cráneo-facial; Antropología e identificación molecular.