La vida de los niños iberos en la patria de Lázaro Cárdenas : treinta relatos - Reyes Pérez, Roberto (1940)
Relatos que muestran como se desarrollaron los niños españoles que llegaron durante el sexenio de Lázaro Cárdenas debido a la Guerra Civil que se llevaba a cabo en su país.