México, país cautivo : diez engaños y una verdad - Borrego E., Salvador ((Estudios Políticos ;)
Crítica abierta al Partido Revolucionario Institucional, el cual, desde el punto de vista del autor, es sólo una máscara que disimula y cubre la acción que se realiza a través del Poder Ejecutivo Federal.