Transparencia fiscal internacional : régimen general e interrelación con los convenios de doble imposición - Cruz Padial, Ignacio ((Colección Financiera ;)
Contiene: Concepto de transparencia fiscal internacional: la transparencia fiscal internacional como modalidad de transparencia fiscal; Análisis de derecho comparado; Régimen jurídico de la transparencia fiscal internacional; Las normas de transparencia fiscal internacional y los convenios de doble imposición.