Simposium de Política Mexicana : México en el mañana (Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística)
Los trabajos presentados en este volumen del Simposium de Política Mexicana son: La política y los partidos políticos en México, Daniel Moreno; La juventud y la política en México, José Antonio Murillo Reveles; La mujer y la política en México, María Luisa Guerrero; Los campesinos y la política en México, Germán List Arzubide; y, La política y los grupos de presión en México, Carlos Román Celis.