Los debates sobre la no reelección - Ochoa Campos, Moisés ((Grandes Debates Legislativos ;, 1971)
Historia del proceso de no reelección en México, en donde se presentan los antecedentes inmediatos que motivaron la reforma antireeleccionista y la forma en que se consumó, previo debate legislativo, hasta expedirse el decreto de 27 de noviembre de 1911. A esto se añaden las últimas reformas y el texto vigente, que data de 1933.