El mercado y el derecho : estudios de derecho de la competencia - Immenga, Ulrich ((Teoría/Tirant Lo Blanch))
Contiene: El derecho del mercado; Reglas jurídicas para la ordenación internacional de la competencia; ¿Límites de política de defensa de la competencia a la ola de fusiones?; Prácticas restrictivas internacionales y concentración económica; Conflictos entre política de la competencia y política industrial: una visión comparada de las potenciales respuestas; Proyecto de código antitrust internacional.